Anjo

A tristeza pode sempre sobrevoar sua cabeça,

mas nunca a deixe fazer um ninho.

Colhe as rosas enquanto estão vivas!

Amanhã elas não estarão como hoje…

Não corra atrás das borboletas!

Plante uma flor em seu jardim e todas as borboletas virão até ela!

Amigo não é aquele que diz: Vá em frente!

Mas aquele que diz: Vou contigo!

Cristtiane Barbosa
Enviado por Cristtiane Barbosa em 30/08/2008
Código do texto: T1153298