NATUREZA

NATUREZA É EVOLUÇÃO

CRIAÇÃO

SOLUÇÃO

E PERFEIÇÃO

É BELEZA

FOI ALEGRIA AGORA É TRISTEZA

QUE A NOSSA DESTREZA

DEU ERRADA ISSO É CERTEZA

SENDO ASSIM

QUE AS ÁGUAS MELHOREM ENFIM

QUE DA TERRA NASÇA O JASMIM

E TENHAMOS O BELO QUADRO NO FIM

TOMARA QUE A NATUREZA DETERMINE

ANTES QUE O HOMEM A EXTERMINE

POIS ELE NÃO SE DEFINE

QUE O HOMEM PERANTE A NATUREZA SE INCLINE

E PARA SALVA-LA SOBRE A MESA RECLINE

ANTES QUE O PRAZO SE FINE

AÍ SERÁ MUITO TARDE

E O HOMEM SENTIRÁ COMO O FOGO ARDE

PRÁ VALER

O HOMEM TEM QUE DESENVOLVER

AS ALVORADAS IRÃO DESAPARECER

E A TERRA ELE IRÁ COMER

CASO O PROCESSO NÃO POSSA REVERTER

ESPERO QUE ELE POSSA RESOLVER

E QUEM SABE ATÉ MESMO CRESCER

PARA APRENDER A ENTENDER

COMO REFAZER?

ELE TERÁ QUE RESPONDER

ANTES DO SOL NASCER

CASO CONTRÁRIO IRÁ PERDER

E NÃO VENCER.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA

GOIÂNIA,30,08,2008

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 30/08/2008
Código do texto: T1153499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.