A mim...

A mim...

A mim me basta a Fé!

Pois sabedor sou

Que meu Deus me proverá!

Pedir, peço, crendo!

Se assim não fora,

Não pediria!

Peço apenas o possível

Pois o mais Ele o sabe!

Não barganho ou faço troca

Pois não posso pagar o preço!

Assim sendo só tenho a Fé

Inda assim dada por Ele!

Santaroza