FUI!...

.

Nestas idas e vindas, o tempo vira intervalo; quantos nomes chamei!

Neste ínterim, tantas vidas vivi; vezes tantas chorei....Agora me calo!

Vira e mexe alguém olha para mim; sutilmente me abalo

Toca meu coração um poema, uma flor, uma canção

O ímpeto é dizer não; vale a pena exercitar o sim

Nestas partidas, chegadas confundem, iludem...Há esperança!

Surge você por inteiro, traquina lembrança

Um sorriso é o par: ampara e nutre o amor

Sem dor estou a espreitar o mar

A pauta do segredo é o silencio

Solidão é o medo de si mesmo

A esmo voam desejos, ousadia sem receios

Quisera agora um toque, um beijo...Devaneio!

Genuflexo na posição, promessa pede oração

Por hora mentiras não tem vez

Um, dois, três é o tempo para acordar

É hora de prosseguir; experimento voar...

Só é livre quem quer, não quem pode

Dissabores, tem natureza e ordem

Se no sul impera o azul, procuro inquieto um mote

(Como é bom viver no norte...)

Concordo, optarei pelo verde – demanda sorte

Laranja inda que nobre, não é fruta do conde

Violetas adornam bondes

Lembro disso, pois já fui anjo

Memória repassa a historia, devassa, a descoberto;

Vitória não carece louro

Medo da morte é desdouro; vede, a paz já está perto

No próximo advento, prometo: a vida será arte

Desliga, vento! O momento é a senha de ir

Pensamento é o movimento com pressa

Inércia é a pressa ao fugir

Percebo, me foge a força e o peito...

Não dá mais jeito prá reagir

Ventura, derradeira jura...Cabe uma vez mais insistir

- Sorrir

Antes de partir.

.

by jorge-arildo

.