ALMAS QUE SE COMPLETAM

Filmes de amor me estimulam o coração
Musicas românticas me fazem questionar
O Céu estrelado me traz suspiros na alma
Famílias e natureza me fazem sonhar, mas
De todos estes momentos lindos que vivo
A melhor parte existe dentro de mim mesma
Porque o meu coração transpira o puro amor
Que não tenho, mas espero vivê-lo um dia

É o meu mundo interior é feito de muito amor
Não pelo sentimento humano que recebo, mas
Pelo sentimento que inunda a minha alma
Fazendo com que eu admire e ame o universo
Nas suas minúcias que retratam tanta beleza
Sim alguém especial fortalece o meu espírito
Fazendo-me sensível a beleza do mundo, porem
Sinto que nem todos conseguem esta proeza

Pois somos muitas vezes egoístas o suficiente
Não vendo a perfeição do universo a nossa volta,
Sim muitos são injustos com o nosso Criador, pois
Reclamarmos por não termos quem nos ame, mas
Não admiramos a beleza da vida que nos faz sensíveis
Por isto ainda que demore, no PAI espero meu amor
Porque creio que em algum lugar ELE o esta lapidando
Como tem feito comigo, a fim de nos ajustarmos

Dando-nos amor, força e esperança a cada dia
Garantindo uma vida de harmonia, por isto estar só
Já não me assusta, pois alimento o amor nas atitudes
Pela visão que DEUS me deu fazendo SEU universo
Construindo-o com tanta beleza e perfeição, por isto
Quero alguém que seja sensível como eu sou, pois
Assim acrescentaremos ao mundo a beleza maior, que é
A união de almas que se realizam no exemplo de DEUS
 
 
Glaucia Silva
Enviado por Glaucia Silva em 04/09/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1161695
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.