Quisera ser feliz...

Quisera ser feliz, mas não posso.

Existe em mim tristeza e ate remorso

Quando penso em meus irmãos desafortunados

Que pagam alto o preço dos pecados

Dos egoístas detentores do poder e vaidade

Opressores do povo sem piedade.

Quisera ser feliz sem sentir-me omisso

Ao ver que a miséria cerra o riso

Das crianças carentes e subnutridas

Que vagueiam pelas ruas esquecidas

Retrato cruel da dor e desesperança

Impotentes, fragilizadas, com sede de vingança.

Quisera ser feliz sem sentir-me conivente

Com as lágrimas que vertem comoventes

Dos pais que buscam trabalho como errantes

E desesperados aceitam tarefas humilhantes

Sem encontrar quem os queira socorrer

Passando tão somente pela vida... Sem viver.

Quisera ser feliz como um verdadeiro cristão

Que a todos indistintamente reparte o pão

E faz da solidariedade sua verdade

Dedicando-se tão somente a caridade

Convicto de que o caminho nos conduz ao Criador

Reside na felicidade de nossos irmãos e muito amor.

Site do autor:

www.luzdapoesia.com

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 16/04/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T11632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.