Eternidade

Sinto tanto tua falta...

tu que já partiste há tanto tempo.

não me recordo mais de tua fisionomia,

mas meu coração te chama.

Digo a ele que tu não existes mais,

que nos perdemos no tempo,

no vácuo das existências.

Mas meu coração não entende.

Feito criança teimosa,

chora e te chama

repetidas vezes.

Olho para o horizonte,

tento te ver lá.

Olho ao meu lado,

tento te ver aqui.

Às vezes penso que você vem

e me abraça, pois,

sinto os pêlos de meus braços elevarem-se

e um frio percorrer minha espinha.

Tu que nem sequer vi

nessa minha existência,

mas te espero...

Como sinto tua falta...

e vou projetando em

outros este imenso amor que é só teu.

Quando resgataremos,

todas nossas faltas

e poderemos novamente

estar juntos?

Nós seres milenares

que vivemos no mundo vagando,

tentando encontrar quem perdemos,

nas curvas das existências,

devido as nossas próprias

imperfeições.

O consolo?

nosso destino:

A felicidade eterna.