APLAUSOS

Peço palmas

Pra voz que acalma

Que enche a alma

De amor

De candura

E de bondade

Peço respeito

Pra quem enche o peito

Expulsa do leito

O dissabor

A amargura

E a saudade.

Peço carinho

Pra quem com jeitinho

Como um passarinho

Canta o valor

Da brandura

Da boa amizade

Peço participação

Para a oração

Feita na canção

Plena de calor

De ternura

De pura bondade

Que Deus a veja

Que ouça e proteja

Com ela esteja

No sabor

Da brandura

Da fraternidade.

Luiz Lauschner
Enviado por Luiz Lauschner em 06/09/2008
Código do texto: T1165086
Classificação de conteúdo: seguro