Oração para Santa Luzia

Edson Gonçalves Ferreira

Dizem que és santa

Acreditamos por causa da tua real humanidade

Tu que já pisastes aqui onde, agora, existimos

Sabes da força dos sentimentos amorosos

E se me escutas, olha para a Claraluna

A nossa irmã do Planalto

Passa tuas mãos benfazejas nos olhos dela

Faze que ela enxergue claro como um dia alvorecendo

Temos a certeza de que todos

Indiferentemente de credo, agradecerão a ti

Nós acreditamos que a força do amor cura

E que Deus é o Médico dos médicos, oh minha Santa Luzia,

Mulher engrandecida pelo amor de Deus, escuta a nossa prece, escuta.

Divinópolis, 11.09.08

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 11/09/2008
Código do texto: T1172945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.