Exemplo do Girassol...

Singela semente germina no solo e torna-se ao calor.
Porque o girassol escolhe sempre estar virado para o sol?
Focalizando sempre o lado brilhante e bonito...

É como uma antena, que busca pegar o lado bom da vida.
Mesmo que o sol escondido, atrás de uma nuvem esteja.
Transformam em cor viva, suas longas pétalas amarelas.

Como seria bom, treinar para ser girassol.
Buscar o sol, a vitalidade, a força, a beleza.
Como olhar para o alto, orar e crer.

O sol nos ilumina, ao correr de nossos dias.
A vitalidade a nós é oferecida.
Força adquirida através da perseverança.

Mudar nossas atitudes, tendo fé em Deus.
Bondade, caridade, amor aos olhos teus... Meus.
Não ficar aguardando algo acontecer, agir!


Deus nosso sol,
Banho iluminado em bênçãos.
Ilumina e guia nossas vidas!           
Essência de Tempestade
Enviado por Essência de Tempestade em 12/09/2008
Reeditado em 17/09/2008
Código do texto: T1175194
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.