Jesus Cristo

Em meu coração moras

em todas as horas do dia.

A ti confio meu ser

de sonhos e de alegria.

A tua missão de amor

o mundo conheceu,

a tua lição de dor,

muita gente esqueceu.

No ato que em si encerra

do que o homem é capaz,

se tu voltasses à Terra,

em derradeira missão de paz

serias crucificado em guerra,

longe dos campos da paz.

O povo massificado de crenças

sobrevive à mingua dos dias,

trabalha, luta muito, sem esperanças

sem fé consolidada, sem alegrias.

Decerto não Te reconheceriam

e tuas palavras não seriam ouvidas,

pois eles de certo pareceriam,

ocupados apenas com as próprias vidas.

Mesmo assim que o futuro Te aguarde,

descido em carruagem de luz.

Que na chama que do peito arde,

brilhe a glória do amigo Jesus.

Guida Linhares

01/01/06

8:45 hs.