COMO UM RIO

COM UM RIO

Em eterno movimento

Em águas correntes

Levam-nos em curso

Em longa estrada

Em uma vida

Não mais além

Um breve momento

Paradas e travas

Erguem-se á frente

Compelindo-nos

A sempre supera-las

E cobrando-nos compreensão

Com muitas dores

Palavras que ferem

Perdas de amores

Mas educando-nos

Em nossas lutas

E nos dando luz

Como aprendizes

De grandes professores

Enfim chegamos ao mar

Belo e supremamente infinito

Sábios pelo nobre exercício

De todas as nossas labutas

Que nos dão reflexo de Deus

Sublime exemplo da perfeição

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 14/09/2008
Código do texto: T1177676
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.