REFLEXÃO  ESPIRITUAL

Dentro de meu ser, 

revi meus princípios,

e como um FILHO obediente,

compreendi...

 Para termos boa colheita

é necessário plantar bons frutos,

que nos elevem a

ETERNIDADE – O GRANDE PENSAMENTO!

O pensamento sobre a eternidade

move minha fé...

E faz-me ir de ENCONTRO

ao verdadeiro sentido da vida,

"Nosso Senhor Jesus Cristo"!

 O qual, através sua PAIXÃO e morte,

conquistou para nós a salvação!

Os filhos de Deus são herdeiros do Paraíso!

Portanto...

Devem obediência ao “Supremo,”

para que no dia da DESPEDIDA

os Anjos do outro lado da vida

possam nos elevar aos céus

e "Jesus" nos receber

de braços abertos...
No Paraíso!

 

 

*