DO OUTRO LADO

E a vida não parou...

Veio manhã, tarde noite,

Tudo normal,

O mundo inteiro normal,

Continuando sua marcha... Normalmente.

Vi amigos conversando,

Sobre a mais recente novidade.

E na minha própria casa,

A vida continuava normalmente.

É... A vida não pode parar.

Nem os sonhos os poemas as músicas,

O trabalho o descanso as fantasias as paixões...

Não se chora a vida inteira.

Você continuava a vida,

E nosso amor continuava com você,

Até quando não sei.

Sim, a vida continuava...

Tudo estava certo, tudo continuando...

Apenas eu não continuei...

Apenas eu não estou mais aí...

Fico tão somente,

Observando, observando.

Salvador 14/09/2008

Barret