dúvida

no teu coração, muita paz

e na oração, Orixás

num canto de sala qualquer,

o rosto de uma mulher

e na solidão, a saudade

na assombração, a verdade

no espanto, os olhos do mundo

no pranto, o lamento profundo

e na boemia, a tristeza

ou na alegria, a ilusão

no beijo, os lábios de mel

no entanto, não há a certeza

de que a vida é a solução

que alguém projetou lá no céu

Rio, 29/08/2008

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 19/09/2008
Código do texto: T1185592
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.