Os teus poemas...

Quando chegam aos meus olhos...

Há uma ligação direta que acolho

Como a leve carícia de uma brisa

Que me toca, seduz e me eletriza

Fazendo nascer em mim a poesia

Não sei como explicar tamanho fascínio

Pelo qual fico tomado ao seu domínio

Só sinto que sem você eu não mais vivo

Porque o dia inteiro sem ti apenas sobrevivo

Do princípio ao fim você está aqui comigo

Sem a tua lembrança eu nem consigo

Meu cérebro... Intelecto... Não respira!

A minha pele tudo repele e não transpira

Tudo se espelha no alimento de tua alma

Nem mais sei quem sou eu ou quem é você

Agradável mistura sadia, amorosa e interativa

Que nos une na melhor eletricidade proativa

Do mais sublime e delicado dos sentimentos

Onde o amor pulsa soberano a todo o momento

Não concebo mais a natureza e sua grandeza

Sem que a tua presença empreste tanta beleza

E foi assim que me conquistastes... Com certeza!

Pelos teus encantadores versos simples e complexos

Mas repletos e completos... Plenos de pureza!

Muito obrigado pelos ‘seus versos’ de leveza!

És a poetisa, a companheira, a mulher e a parceira

Que enaltece, realça e enobrece as minhas preces

Que o Cordeiro de Deus a abençoe e lhe dê a PAZ!

Com todo o carinho, respeito e amor do teu eterno...

APRENDIZ DE POETA!

Hildebrando Menezes (Hilde)

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 20/09/2008
Código do texto: T1187766