CONSTATAÇÃO

A morte que busca a vida dos homens

que fazem preces... em lindas igrejas

de ouro folheadas! Não é diferente...

daquela que busca casebres inocentes,

que só fazem a prece que o Pai ensinou.

Que vida é essa! De homens iguais...

De um mundo igual serem tão diferentes?

Mas, a vida é sábia, a despertar no homem,

No luxo ou pobreza, não haver desigualdade,

No percurso da viagem do nascer para viver,

do viver para morrer e renascer novamente,

por fim... despertar, para a verdadeira vida.

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 04/03/2006
Código do texto: T118780
Classificação de conteúdo: seguro