JESUS

Procurei há tanto tempo.

Por algo que não perdi.

Mas sei que hoje a certeza,

Me leva a refletir.

Que o tanto que eu procurava

Nunca esteve longe assim.

Era um ponto iluminado

Que brilhava sobre mim.

E diante de tal beleza

Que guardava sem saber,

Percebi que era Ele

Que ditava o que fazer.

E foi assim que eu descobri

Minha essência como luz.

Neste instante meu espírito

Abraçou-se com Jesus.

Fascinação
Enviado por Fascinação em 20/09/2008
Reeditado em 20/09/2008
Código do texto: T1188349
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.