Missão terrena

Somos passageiros do tempo
Temos uma jornada a seguir
Caminhar, seguir em frente
Trazemos uma missão a cumprir
 
Na longa estrada da vida
A direção é você quem faz
Não dá para fazer Atalho
Caiu. Levanta. Você é capaz!
 
Se existe vida após morte
Ninguém pode duvidar
A morte é apenas uma ponte
Que precisamos atravessar.
           


 

Alzira Souza
Enviado por Alzira Souza em 22/09/2008
Reeditado em 02/11/2018
Código do texto: T1190859
Classificação de conteúdo: seguro