UM MOMENTO SÓ PRA VOCÊ

Todos nós precisamos

de momentos de reflexão.

Em alguns momentos da nossa vida,

a melhor companhia é a solidão.

Nunca se isolar

para se abdicar;

e sim buscar uma conclusão

de como devemos continuar.

Um momento só pra você,

pode ser em meio a multidão.

Elevando o pensamento a Deus

entramos numa redoma de consolação.

Quando precisamos ficar sozinhos,

uma Mão Celestial vem nos acariciar.

E são esses carinhos

que nos dão forças para lutar.