Irmãos solidários

Unidos em torno do mesmo ideal

Preces de paz , luz e caridade...

Pensamentos se elevam ao plano astral

Na pratica do amor e solidariedade.

São irmãos fraternos e determinados

Tendo em comum a vontade de servir

Corações generosos por Deus iluminados

Resgatando em almas sofridas a vontade de sorrir.

E a cada dia renovam esperanças

No verbo dar, de todos o mais cristão.

Gente bondosa e pura como ternura de criança

Ratificando que diante do Criador, somos todos irmãos.

Tal como frutos de árvores do Senhor

Recebem pedras de irmãos maledicentes

Mais segue em frente abrigando o agressor

Na sombra amiga do perdão e do amor.

Todas as vezes que buscamos alento

Para as dores e sofrimentos que nos invade

Temos certeza que nossas lágrimas não ficarão no esquecimento

Pois sois porta sempre aberta ao amor e caridade.

O Senhor que vigilante tudo assiste

Na plenitude de seu amor e bondade

Contabiliza a dedicação que em vós existe

E vos recompensará em bênçãos a lealdade.

Irmãos que diariamente comungam a solidariedade

Despojados de interesses ou vaidades

Dedico essa singela poesia

Fruto de minha gratidão e amizade.

Site do autor:

www.luzdapoesia.com

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 19/04/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T11944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.