Pranto e Ranger de Dentes

Rugas que não secam nunca...

Dedos brancos, úmidos, trêmulos...

Peles flácidas, frágeis, bolhas...

Dentes rangendo...

Boca aberta, muda, lúcida...

Olhos vermelhos, salgados, pequenos...

Cabelos cheios de grãos de areia...

Dentes rangendo...

O mar de fogo é luxúria, lascivo...

Línguas seduzem, tentam, excitam...

Algas que brotam d’onde não deviam –

Algo que nasce de um torpor sedento –

São labaredas deste mar de enxofre;

Dentes rangendo...

02 de março de 2006