PAZ

Paz!

Não quero guerras

violências

brigas

ou (da moral) decadência

Paz!

Amar o outro, pisar o chão

perdoar o adverso

ser igual ao irmão

Paz!

Olhar para os lados

sem soberba ou egoísmo

enxergar igualdade

mesmo no inimigo

Paz!

Seguir a lição de Jesus

lutar pela paz universal

(humilde) morrer na cruz

permutando o abraço fraternal.

* * *

Publicado:

I ANTOLOGIA Portal Cá Estamos Nós

Gráfica Modelo de Lodrina Ltda, 2004.

(também em formato eletrônico)

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 06/03/2006
Código do texto: T119636