Mãe Maria - Meditação

Maria,
Mãe Abençoada.
Filha dileta de Deus.
Mãe de todos os Anjos e Arcanjos
Luz que gera Luz.
Integra meu ser
Com Teu amor real.
Faze-me amoroso
E paciente
Com minhas próprias falhas.
Mãe Sagrada
Lança sobre mim
Teus cânticos de luz
Acalma meu espírito
Faze-me compreender
A minha real missão,
O mote da minha existência.
Mãe Maior,
Torna-me pleno
Em Tua amorosa
Paciência...

Assim seja...

beijo no coração de todos