Vida e Desafio

Há momentos em que tudo parece desandar

E o chão está fora de lugar

Mas isso é para testar

Se confiante você está

Não adianta se desesperar

Porque as coisas tendem a piorar

O que nos resta é aguardar

A solução que em breve virá

A vida é uma constante

Que segue em ondas

Suaves ou violentas

A nos empurrar adiante

Na busca do crescer

A dor e o medo podem acontecer

Mas não devem prevalecer

O importante é viver

Vida é desafio – liberdade plena

Vencer barreiras e aceitar a luta

Sem se perder antes da hora

Reconhecer a beleza da flor

Aceitando a necessidade do espinho

Descobrindo a força interior

E o porquê de cada dor

É o que fará crescer

O verdadeiro EU que há em você.