Encontro Final

Aqui de onde escrevo

estas malfadadas linhas

Vejo rastros de poesia

Um carretel de som e magia

Tudo em cada segundo é trasnformado

Para nenhum sentir-se enfastiado

Nada abala esta fortaleza

Grande, pura e de imensa beleza

Fulgura neste infinito Universo

Intermináveis seres de luz

E os espectros que conhecem o Certo

Ao Inexplicável fazem jus

Vivem de amor, com firme ideal

De nunca pecarem ou adorarem o mal

Vivem sob influencia Santa

Debaixo de sua brilhante manta

E se voce quiser

este lugar encontrar

Basta somente nascer e viver

Basta somente o outro amar

E no dia deste Encontro

Ouvirás retumbante voz ao léu

A dizer, do mais profundo Antro

"Meus filhos, aqui é o Céu!"