Meu Anjinho Protetor



Meu anjinho protetor,
A quem Deus á Ti me confio,
Me ajude á cada instante,
Me proteja em qualquer momento.

Que se de dor eu vier á chorar,
Coloque suas mãos á me acalmar.
Se de aflição me desesperar,
Mande sua luz para me guiar.

Querido anjo lhe agradeço,
Por tudo que tem feito,
E nem sei se tanto mereço,
Pois me vigia desde o berço.

Sei que não se cansa jamais,
De socorrer, olhar e salvar,
Com sua bondade me conduz,
Sou eternamente grata a Ti,
E ao Grandioso Mestre Jesus.




Homenagem ao dia do Anjo da Guarda. (02/10)
Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 03/10/2008
Reeditado em 03/10/2008
Código do texto: T1209733
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.