SÃO FRANCISCO DE ASSIS

 

Do Sol nasce o esplendor de Francisco!

Homem de Deus, Modelo de Caridade.


São Francisco de Assis viveu Votos

De Pobreza, Obediência e Castidade

Como um Filho Fiel do Pai Maior!

Resignado na pratica do bem,

Sente em cada ser o Amor de Deus,

Ama a Natureza e por ela pede proteção.

São Francisco é o Pai dos pobres e desprezados,

Protetor dos animais e da natureza.

Com humildade construiu seu Templo de Amor


E com fé ergueu sua Igreja,

A Igreja de Cristo!

Abraçou sua missão,

Cuidou dos pobres e doentes,

Amou a Natureza,

Viveu para Deus,

Seguiu fazendo sempre o bem.


Recebeu as Cinco Chagas

De Nosso Senhor Jesus Cristo

Coroado de Honra e Glória!


Francisco de Assis é o Sol

Que Deus deixou brilhar na terra,

Refletindo a Luz Suprema

E distribuindo entre seus irmãos!

A Sabedoria de Francisco é Humildade,

Doação...

“Senhor! Fazei de mim um instrumento de Vossa
 
Paz!” 

 

***