O Conselho

Recolher o pensamento

Tentar se encontrar

Onde está a luz que te faz brilhar?

Por onde anda a magia de sua criação?

Será que tudo isso é só imaginação?

Recolha o pensamento que está solto ao vento

E por mais um momento

Sinta o prazer de estar atento

Porque você fica preso a um tormento

Que não lhe trará nenhum contento?

Sonhos são apenas imagens no clarão

Ilusões que a vida necessita

Não construa sua vida numa busca sem razão

Pois não encontrarás nada além de interrogação infinita.

Infinita é a capacidade

De fazer-se como quiser

Com amor ou piedade

Com dor ou com prazer

O que importa é fazer

Permitir-se se atrever

Se conhecer

O gostoso da vida está em saborear

E entender aonde a sua vontade vai te levar

Ter a sensibilidade necessária

Para não caminhar na direção contrária.

Esse é o conselho pra sua vida solitária.

Denilsamore
Enviado por Denilsamore em 05/10/2008
Código do texto: T1213258
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.