ESPELHO DA ALMA

Que olhar é este?
Este mesmo que sorriu;
Sofreu, percebeu e sentiu.
Que olhar é este?
Perdido no mundo;
De desilusões, de interesses;
Olhar sutil mais profundo!
Que olhar é este?
Que viu a penumbra;
A cinza; a escuridão;
Mas sempre guiando o coração!

Olhar de mistério;
Olhar de revolta, indignação!
Nas asas de um feitiço;
Foi espelho da paixão!

Olhar de querer ver além;
Olhar de querer entender;
Mais ao longe do firmamento;
Um enigma pra resolver!

Olhar terno;
Olhar eterno;
Na face marcada;
Reflexo de amor fraterno!

*************************************

O ENCANTO DAS PALAVRAS
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 06/10/2008
Reeditado em 10/10/2008
Código do texto: T1214378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.