AMAI!

AMAI E LEVAI O VOSSO AMOR SEM RESERVAS

A TODOS QUE PADECEM POR FALTA DE AMOR.

E COM O AMOR SEDE O BÁLSAMO QUE CURA

E A AGUA CRISTALINA QUE CORRE EM DIREÇAO À FONTE ETERNA,

E ASSIM TODOS QUE BEBEREM DESSA ÁGUA

DESPERTARÃO PARA A VIDA.

EM TODOS OS LUGARES QUE OS VOSSOS PÉS

PERCORREREM, SEMEAI AS SEMENTES E ESTAREIS

LEVANDO A PRESENÇA INFINITA QUE HABITA EM VÓS.

SE VOS DISSEREM: SOIS LOUCO POQUE AMAS,

DIZEI QUE ÉS FELIZ POR SERDES PORTADOR

DE ENFERMIDADE TÃO GRATIFICANTE.

E SE AINDA VOS INSULTAREM POR AMAR,

ALEGRAI-VOS MAIS AINDA POR SERDES VÓS

DEVOTOS DO AMOR.

E TUDO QUANTO FIZERDES FAZEI COM AMOR

E AS VOSSAS OBRAS EDIFICARÃO

E SERÃO ETERNAS.

QUANDO, POIS, COMEÇAREM A SURGIR

OS FRUTOS DE VOSSO AMOR,

EXULTAI E AMAI MAIS AINDA,

POIS EM VÓS E POR TODOS

SERÁ DERRAMADA A LUZ INCOLOR,

REDENTORA E CRIADORA DE TODAS AS COISAS,

E VÓS ESTAREIS VARRENDO DEFINITIVAMENTE

DA FACE DA TERRA O ÓDIO

E TRANSFORMANDO-O EM AMOR!