METAMORFOSE DA VIDA....

DEPOIS DE TANTA LABUTA...

VEM A FRIA SEPULTURA...

ENCONTRAR A NOITE ESCURA,

ONDE SE TRAVA IMENSA LUTA!

ENTRE OS VERMES... E O CORPO SÓ

DE CALÇA, CAMISA E PALETÓ!

OS VERMES QUERENDO FAZER LEILÃO

DA CARNE, DO SANGUE E CORAÇÃO!

MAS O ESPIRITO JÁ SE "MANDOU",

LEVANDO TODA A SUA ENERGIA!

E A ÚNICA COISA QUE LÁ RESTOU...

FOI SOMENTE A MATÉRIA FRIA!

PORQUE NA METAMORFOSE DA VIDA...

O ESPIRITO DEIXA O CORPO NO JAZIGO,

E VAI AOS CÉUS EM BUSCA DE ABRIGO,

ONDE SUA ALMA VAI SER ACOLHIDA!

ONDE NOUTRA DIMENSÃO É TRATADA!

JÁ QUE SERÁ POR TODA ETERNIDADE,

QUE SE VIVERÁ EM ETERNA FELICIDADE...

NA CASA DO PAI...EM OUTRA MORADA!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 06/10/2008
Código do texto: T1215015
Classificação de conteúdo: seguro