FRONTEIRA SEM LIMITE

 

 

No presente você não compreende,

no passado, não compreendeu

no futuro, não compreenderia.

Jesus é  o  meu amor predileto!

Êle  é meu próprio caminho,

meu ninho,minha mãe,meu pão,

única certeza de que há u’ mesa

posta para minha volta.

Única razão, para eu não perder a razão .

 Qualquer outra ação é inerente ,

ao ponto  culminante da

 minha   caminhada de crente.

 

Eu continuarei a buscá-Lo...

Todos os dias,

 apesar de...

 por causa de...

 enquanto...

È   uma  visão de  vida,

que foi gestada

no útero das minhas esperanças!

 

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 07/10/2008
Código do texto: T1215723
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.