FOREVERTON

Quem sabe de você

Mais que eu

São seus velhos amigos

Tão velhos quanto ao que era você

Agora, você é novo

Nasceu pelo ventre da eternidade

Ocupando um novo espaço

De onde observarás e zelará

Pelos passos dos seus velhos amigos

Quem sabe de você

Mais que nós

São seus novos amigos

Tão novos quanto ao que é você

Agora, você é Anjo

Isso já dava pra perceber pela sua Luz

Antes de deixar nosso espaço

Onde já observava e zelava

Pelos passos dos seus amigos

Quem sabe de você

Mais que tudo

São seus velhos e novos amigos

Tão infinito quanto ao que você agora se dá conta que é

Agora, você é Protetor

Guerreiro da Luz e Divindade

Que lutará sempre (eu sinto!)

Aliado aos seus novos amigos daí

Para o bem dos velhos amigos daqui

Pra sempre... Everton

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 08/10/2008
Código do texto: T1218130