A humildade "é tão raro"

A alma é tão magnânime,

Ela é grandiosa, mas…

A alma é humilde, mas…

Ninguém é melhor ou pior.

Somos seres diferentes,

Tão complexos e individuais.

Almas corroídas em várias frentes.

Almas que têm algo mais.

Olhares indiscretos espreitam

A confusão que os alegram.

A modéstia é tão bonita,

Quando o simples espreita.

Ventos baldios dão segurança

Aos gentios, dão-lhe a esperança.

A vida mostrará que há mudança.

Mesmo com atitudes de desconfiança.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 10/10/2008
Código do texto: T1220737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.