APÓSTOLO

Que privilégio ter sido um Apóstolo

E ter conhecido o Mestre Jesus!

Ter ouvido a palavra de seus lábios

E apertado as suas mãos de luz.

Ter presenciado a todas as curas,

Caminhando ao seu lado, plantando

As primeiras sementes do evangelho

Que ainda hoje estão brotando.

Poder ter tido o melhor professor,

E aprendido em cada palavra proferida

Pelo conhecido Mestre dos mestres,

As mais nobres lições de vida.

UM ESPÍRITO DE LUZ