AR

Ar invisível, penetrante,

Essencial à nossa vida,

Em todo instante.

Ar que renova as forças

Oxigenando as células,

Acalmando o coração,

Limpando as mazelas.

Ar que equilibra os movimentos,

Impulsionando os corpos

Em todos os momentos.

Ar que transporta ao longe

As impurezas nocivas,

Renovando ao sabor do vento

As necessidades pra vida.

Por que poluímos o ar

Que só nos faz bem?

Por que desmatamos as matas,

Contaminamos os oceanos e rios,

De onde o oxigênio provêm?

UM ESPÍRITO DE LUZ