Criação Divina...

Criação Divina...
Homens em constante provação...
O Pai dando suporte a vida...
Homens em busca da salvação!!!

Mas onde estãos os Anjos Guardiões???
Que dignificam a Obra Divina!!!
Nos ensinando as mais belas lições...
Na prática do Santo Evangelho???

O que difere os seres humanos...
Entre as lutas de suas conquistas pessoais...
Nada mais que sua própria vontade...
De vencer suas próprias alusões...

Obra Criadora da vida...
Dai-nos o reconforto da Alma...
Faze-nos acreditar que a Obra Divina...
Vela por todos nós...

Anjos que me assistem o trabalho...
Inspirai-me o caminho da Luz...
Me conduzam para bem longe do atalho...
Para que eu possa carregar sozinho a minha cruz...