Um Pássaro chamado JESUS...

Que Pássaro é esse que ganha os Céus???
Levando a beleza que encantam os olhos distantes...
Renovando as esperanças já tolhidas...
Neste vasto Mundo onde DEUS nos acolheu...

Mas se renovam as nossas forças...
Pássaro belo que nos conduz...
Nos indicando a direção...
Ganhe o Céu bem alto!!!

Em nossas preces lhe rogamos...
Nos faça enxergar a tua Luz!!!
Para que sozinhos não nos percamos...
Guie-nos...Pássaro chamado JESUS...

Faça de nos seus fiéis seguidores...
Para propagarmos a Paz e o Amor...
Nesta labuta que nos faz crescer...
Burilando-nos a Fé e o nosso interior...