O que comemorar?!

 

Criança:semente de  humanidade,

bela,saudável,inteligente,feliz!

Sonhos de  esperanças,

 de cidadania...

União consolidada,

Amor,harmonia!

 

Criança:novo Adão

 Ainda imaturo ,carente

,de alimento,

de segurança,

de educação.

É o ser nobre de uma nação!

 

Criança:realidade brutal,

Desigual,

Vida explorada,

(De gente sagrada...)

 

Corre lá menino...

 

Jesus menino,ajuda, eu Te peço

Toca o sino,

Das consciências.

Avisa,

Que já passou da conta,

 este desatino ...

 

“O plantio é livre,mas a colheita é certa”!

 

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 10/10/2008
Código do texto: T1221832
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.