HEPATITE C

HEPATITE C

Hepatite C,venha,não tenho medo//

sei que me espreitas na esquina//

já levastes o vizinho,o irmão,desespero//

sei que estou mais perto que uma prima//

Hepatite C,venha,sei que vais me levar//

mas não vou sozinho,levo minha soberba//

fui mais cedo mas aprendi sobre as incertezas//

Sei que só Deus,ele poderia me curar//

Não vou me queixar de meus pais,da sociedade//

Nada posso lamentar sobre minha fé , é díficil/

Questionei a Vida pelo lado contrário ,é verdade...//

Ainda estou feliz,andando e sorrindo//

Serei pra vc um prato indigesto, complicado//

Tu me queres engolir,eu te quero sumindo...//