A MORTE I (SE QUERES ME LEVAR ESTOU PRONTO...)

Se queres me levar ,estou pronto ,pleno//

Nada vai me assustar,posto ser natural//

Se eu for hoje,peço a Deus dê um alento//

aos meus que ficaram ,proteja de todo mal//

Sei que vou para um lugar amigo e tranquilo//

Para minha vidinha simplória,nunca quis a mais//

Perdoe-me amigos pelos meus tolos pecados//

Perdoa-me meus pais,parentes, errei demais...//

´

Cadê meu acervo cultural e filósófico...?//

Tudo diante da morte é exatamente igual...//

um ponto de partida que nunca vai chegar...//

Vou lamentar com quem lá em cima ?//

Quem vai ouvir minhas picuinhas informais ?//

Deus não merece ouvir minhas palavras sem fé...//