POEMA INCIDENTAL

POEMA INCIDENTAL

Eu sou eu

Você é você

Posso ate ser mais que você

Mas me julgo ser apenas igual

E lhe igualo a mim...

Metade de você ainda não me pertence

Mas a outra metade já está contida em mim

E em breve terei você totalmente...

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 12/10/2008
Código do texto: T1224098
Classificação de conteúdo: seguro