DESCOBERTA

De repente, tudo muda...
Antes, havia a inconstância,
incerteza, desamor...
Agora uma luz se acende
e, acendendo ela ascende
até os pés do Senhor!
Inconstância vira firmeza
e a incerteza, confiança.
E o desamor, que era imenso
para outras plagas já avança.

Senhor, tudo se clareia!
Tudo muda, o mundo gira.
E nestas voltas do mundo
vemos que tudo é mentira:
na Terra, a vida é mentira,
é mentira uma paixão;
como verdade só temos
o que de Ti recebemos.

Tu falas, nós não ouvimos.
Repetes, não entendemos.
E com as voltas do mundo
só mais tarde compreendemos
que a vida já vem de antes,
de esferas bem distantes.
Mas nossa mente vazia
nada disto entendia.

Agora já começamos,
aos poucos, a perceber
as verdades do Infinito.
E vemos, então, que a Vida
é beleza, tem luz e é florida.

E para seguir nesta estrada, Senhor,
precisamos de Ti,
da Tua mão
e de Amor.



visite o site:
www.naraoliveira.recantodasletras.com.br