Meus sentidos

Eu quero ser surdo

E só poder escutar

A voz do Teu Espírito

Ecoando pelo ar.

Eu quero ser mudo

E só poder falar

Palavras que Te alegram

E/ou Te façam revelar.

Eu quero não ter tato

E só poder sentir e tocar

Àqueles que Te buscam e precisam

O que há de Ti neles aguçar

Eu quero perder o olfato

E só poder inalar

Aquilo que Te exala

E Tua essência manifestar.

Eu quero ser cego

E só poder enxergar

Aquilo que Teu olhar

Antes transpassar

Toma conta também, Senhor,

Das minhas idéias, faz despertar

Dá Teu sentido sublime

Ao meu turbulento pensar...

Que meus sentidos Te sirvam

Como raios de sol penetrando

O pântano de cada ser

Que Quiseres iluminar...

Que meus sentidos Te sigam

E aonde eu puder chegar

Que possam do Teu amor

Sentir e experimentar

Com todos os sentidos...

Suspiro
Enviado por Suspiro em 13/10/2008
Código do texto: T1226060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.