aviso

se um dia me quiseres prender

prenda-me os olhos

encadeia-me o coração

segura-me firme boca e ouvidos

enlaça-me o olfato

cega-me o paladar

mas se um dia me quiseres prender

não me bulas n’alma

esta é etérea, arredia, resvaladiça

não me bulas a alma

aviso

há perigo de que fiques

só com corpo e mais nada