Retrato sem vaidade

A rosa continua bela,

Mas perdeu a sua vaidade.

Tem muito carinho por ela,

Mas de nada tem saudade.

Pode contar com ela mesma,

Sem se perder da resma.

Não esconde a felicidade,

Porque só quer a verdade.

Muita vontade de viver,

Estando em paz com o ser.

O mundo afastou-se,

Mas consegue estar bem.

O seu sentimento é real,

Alegra-se por estar cá.

Realiza a sua oração,

Sem fazer grande bacanal.

“Carpe Diem”!

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 14/10/2008
Código do texto: T1227797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.