A MORTE III (LÁ VEM A MORTE,IMPESSOAL E IMPERATIVA ! )

Lá vem a morte,cinzenta e fria !/

lá vem a morte,foice cortante...//

vem talhar meu vento de sonhos !//

vem a morte acabar com o infante...//

Lá vem a morte,impessoal e imperativa ! //

Lá vem a morte , sinto seu abraço inimigo...//

vai acabar com meu castelo de planos !//

vai destruir com todos meus artifícios...//

Lá vem a morte,sem rosto ,vagabunda !//

Lá vem a morte ,para me assassinar//

vai me levar num acesso de tosse !//

vai me matar lentamente ,sem afogar...,/

Lá vem a morte,implacável e dura ,////////

Lá vem a morte,nossas contas acertar...//

Não me dará chances de outra lamúria,//

vai construir paredes , sob o seu altar..../