Amando sempre

Não tenho nada a dizer

A não ser, a vontade

De te ver melhor

Seguindo em frente

Quando a noite cai

Em pleno dia

Quero ver você

Meu querido irmão

Caminhando firme

Cada dia mais

Seguro da sua missão

Seja forte amigo,

Ainda que chova

O sol virá depois

E a vida segue em frente

Confie trabalhando

E segue amando

O seu peito tem a força

Para levar seus passos

Aonde o pensamento quiser ir

Sonhe sempre

E vá até as nuvens,

Mantenha os pés nos chão

E segue amando...

Nova Friburgo, 30set08.