A MORTE IV (VC É TÃO VAGABUNDA E FÚTIL...)

A Morte (Vc é tão vagabunda e fútil...)

Te vejo com uma sombra negra ,//

Armada de foice,entre os dentes , //

Teu longo manto ,farol negro , //

Me procura no canto do muro...//

Te vejo como dois pontos : //

O bem e o mal na balança...////

A oração final foi proferida , ..//

Fuii !A Morte me engoliu na saída ! ! //

Te vejo como a malvada rainha//

Sentada no trono,olhando a longa lista//

Por lá , a Senhora vê o meu nome//

Vejo teu sorriso branco de alívio...//

Mas ,vc é tão vagabunda e fútil...//

Não tem consideração por ninguém//

Que ter medo de vc é inútil...//

Não temo vc , bicha louca ! , também...//

Não seja muito vagarosa, aja ! //

Não deixe nenhuma incerteza//

Vc pode até me levar mais cedo !//

Mas não matarás minha soberba...